Росток
Сквозь него пробивается бренный росток.
Из горбатых домов, из дорожных полотен
Склеен город, и трудно в нем сделать глоток
Безупречной воды, оживляющей тело,
Безусловной любви без купюр и обид.
На покорной стене, разрисованной мелом,
Ярко-жёлтое глупое сердце горит.
Но росток всё настойчивей рушит преграды.
Он дождётся спасительных капель воды.
А ему, бесшабашному, много ли надо...
Только лишь дорасти до высокой звезды!
Свидетельство о публикации №118112509144
Павла Томина 29.01.2019 14:30 Заявить о нарушении
Светланна Давыдова 11.05.2019 23:54 Заявить о нарушении