Угощение
Понапрасну пороха не трать,
Раздобреет враг и подобреет,
Коли станет ужин пожирать
Я не худосочен, а к тому же
Иногда покушать не дурак,
Так же поедаю чей-то ужин,
Потому что тоже чей-то враг
Вовсе не обжора, уж простите,
Но фигура мне не дорога,
Съем я ужин, больно аппетитен,
Не хочу откармливать врага
На взаимовыгодном начале
Ужин в дар от недруга приму,
Мы с врагом меняемся харчами,
Отдает он мне, а я ему
Пусть мои старания оценит,
Принципам своим не изменю,
При взаимовыгодном обмене
Так разнообразится меню
Угощайся, сволочь и подлюга,
В ужине тебе отказа нет,
И, взаимно потчуя друг друга,
Мы с врагом разделим и обед
Свидетельство о публикации №118112509108
Да полно, нам ли быть в печали!
И, между прочим, мы сегодня
Мой день рожденья отмечали,
Мы переплюнули Лукулла,
Гаргантюа бледнел с обложки...
С трудом под утро я уснула,
А на столе остались крошки.
;-)
Татьяна Солиман 26.11.2018 00:34 Заявить о нарушении
Старый Медведь 26.11.2018 00:39 Заявить о нарушении
Татьяна Солиман 26.11.2018 19:30 Заявить о нарушении