По фальшивым нотам

Куда уходят письма и звонки, исписанные строчки из блокнота?
Лишь совесть шлёт безжалостно пинки, играя с нами по фальшивым нотам.
Гудков протяжных бесполезный пляс, ударит по застывшей перепонке,
Так жаль, что в прошлом не хватало нас сошедшим с трассы повседневной гонки.
Куда пропали чувства и слова, в какую пристань кинул якорь ветер ?
Давно закрыта старая глава, а новых нет ещё на этом свете.
И наших реплик скошенная чушь несется в никуда и без ответа,
Здесь ныньче правят серость, тупость, глушь, все испарилось в небо жаром лета.
Куда друзья бесследно разбрелись, вдруг заигравшись с тишиною в прятки ?
Любовь всё тянет в гору санки- жизнь, чтоб не догнали жлобство, лень да бл*дки.
Под дверь упал потерянный листок, и не найти ему уж адресата,
Мир был когда-то менее жесток, но нам туда давно уж нет возврата...


Рецензии