Память
Нельзя ей было плакать на виду.
И видел в жизни смерти подлой драмы,
И с этой драмой дальше я живу.
Быть может век мой будет долгим,
Или пройду короткий путь.
Тебе за все обязан в жизни многим,
Лишь в памяти моей всегда ты будь!
Я знаю, жизнь твоя была тяжёлой,
Моя не легче выдалась судьба.
Быть может скоро станет жизнь опорой
И вновь скажу, что ты была права.
Однажды ночью ты приснишься снова,
Я верю, что придешь ты не одна
И вновь, ни проронив ни слова
Нас разлучит холодная луна...
Спустя года, у камня обелиска
Мы соберемся всей семьей опять.
Мы будем знать, ты с нами близко,
Хоть и останешься на веки здесь лежать.
26.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112509068
Константин Сергеевич.
Моя мама покинула меня
в конце сентября...
Кованов Александр Николаевич 02.12.2018 22:11 Заявить о нарушении