Я в порт спешу...
и получился горизонт.
Я с корабля смотрю на горы,
на чудный ялтинский курорт.
Смотрю на море за кормою,
на белых чаек над волной.
А в мыслях я уже с тобою,
с моей любимою женой.
Я в порт спешу - мне надоело
ходить за дальние моря.
Кому-то хочется романтики и дела,
А я хочу увидеть лишь тебя.
Минуты тянутся часами,нарастяжку,
Моё терпение грызут,как море скалы.
Уже прошли Алушту и Судак
А на пути Гурзуф и Адалары.
Я в порт спешу к желанному причалу.
Там отдых ждёт меня,там мой покой...
И встреча долгожданная с тобою,
моей богиней - верною женой.
Свидетельство о публикации №118112509040
Я тоже из семьи моряков, знаю, как это бывает...
Любви и счастья Вам и семь футов под килем!
Зарина :)
Зарина Морская 30.11.2018 22:25 Заявить о нарушении
Роман Жара 30.11.2018 23:22 Заявить о нарушении