Купить бы время чтоб пожить чуток подольше

Купить бы время, чтоб пожить чуток подольше,
Купить бы молодость, по скидочной цене.
Купить бы счастье, но оно не продаётся,
Любовь купить бы, изменив своей  душе.

Продать бы память, успокоть свои мысли,
Продать бы боль, и одиночество, тоску. Продать бы суету, которая зависла,
Продать себя, предав открытую душу.

Мы часто продаём, и покупаем,
Грешный доход в итоге получив.
И в церковь ходим, чтобы нас порой прощали,
Своё святое всё до дна искоренив.

Забыв пин-код, от настоящего, живого,
Мы забываем  солнцу главное сказать.
Как жизнь прекрасна!
Как шикарны в небе звёзды! !
И утро сказочное! - Вам не передать.

Как жизнь прекрасна!
Как шикарны в небе звёзды!
И утро сказочное ! Вам не передать.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии