Увидев я тебя влюбился
В твои глаза и усталый взгляд.
Я предложил в кафе немножечко согреться
И за разговором отдохнуть вдвоем.
Ты согласилась, я был очень рад,
Что в этот дивный снегопад
Я повстречал тебя, и это счастье.
Мы подошли к уютному местечку
И заказали чай.
А разговор полился словно речка
Как будто бы давно знакомы мы с тобой.
Ты улыбалась и смеялась
А я был счастлив быть с тобой.
Мы скоротали дивный вечер
Пойдем я провожу тебя домой
И стоя у двери подъездной, стесняясь как пацан.
Я обнял и поцеловал.
А ты в ответ сказала, не зайдешь на чай...
Свидетельство о публикации №118112509006