Памяти ушедших поэтов
Как люди простые.
И пишут газеты
Заметки скупые
Про то и про это...
Скорбят все живые.
Уходят поэты…
Совсем не простые!
В их каждом куплете
Все строчки взрывные,
А чувства в сонете
Совсем не земные.
И яркие строки
Взлетали так лихо,
Жаль, кончились сроки,
И стало, вдруг, тихо…
Года так жестоки,
А время безлико.
Уходят поэты…
Но жив почитатель,
Чьи чувства согреты.
Как тот заклинатель,
Стихи и сонеты
Всё шепчет… читатель! 23.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112509002
Ответ: Слова, слова, куплеты, рифма....
Отлично с плюсом!!!
Маяк Митюнин Андрей 27.01.2019 13:20 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 27.01.2019 17:48 Заявить о нарушении