Голос
В пении ветра услышь,
Видишь, как трепетна тишь?
Что-то несёт издалёка ей ветер —
Память иль просто мотив
Старой извечности в розах рассветов,
В дивных знаме́ньях — огнистых кометах,
В стихших закатах любви;
Можешь услышать, как плачут планеты
В вечной, холодной ночи,
Память ветров расточив?
Голос их тихнет... и час последний.
(25.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118112500900