***

А годы уходят и молодость вянет
Уже отраженье не радует глаз.
И как не пытайся уже не обманет,
Ни туш ,не помада, не модный пуш апп ..

Ужасно не чесно, что тело стареет,
Когда ты душою еще молода!
Но годы уходят, увы все тускнеет,
И молодость уж не вернуть никогда...


Рецензии