Я без тебя лишь луч

Ах, мама, мама, мама!
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная, -
Солнце из-за туч.

И ничто страшно
В этом мире мне,
Когда стоишь ты рядом,
Иль вижу я во сне.

Ах мама, мама, мама,
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная, -
Солнце из-за туч.

Не спеши умчаться
За горизонт,
Дай к тебе прижаться,
Собой наполни сон!

Ах, мама, мама, мама!
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная,-
Солнце из-за туч.

Годы пролетают,
Седина в висках,
Маму вспоминаю,
Слезы на глазах.

Ах, мама, мама, мама!
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная, -
Солнце из-за туч.

Пусть сама я мама,
У меня есть дочь,
Но на сердце рана -
И бессонна ночь.

Ах, мама, мама, мама!
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная, -
Солнце из-за туч.

Сколь на свете буду
Я лучом светить,
Маму не забуду,
В памяти ей жить.

Ах, мама, мама, мама!
Я без тебя лишь луч,
А с тобой, родная, -
Солнце из-за туч...
25.11.2018
04:28


Рецензии