9162. Инкубатор думы нашей...

Инкубатор   думы   нашей
Бекают   баранами
Хорошо   они   сидят
На   бюджете   сладеньком.
Пенку,  мясо...  и   икру
Хавают   не   давятся
А   народу   кость   дадут
Чтобы   мы   не   лаяли.
Мы   собаки   все   для   них
Нам   суют   объедки
Инкубатор   в   рай   зовет
Обещает   нашим  деткам
Только   это   все   обман
Чин  не  безработица.
Те   же   клоуны   сидят
Русь  моя  позориться.
За  места  свои  дрожат
Сытые,  довольные
И  народ  гнобят, гнобят
Рабством  и  невольницей.




https://www.youtube.com/watch?v=VXGOoLFvo9Y


Рецензии