Теплотой коснулся губ
Солнца проскользнул вдруг луч,
Золотистым цветом разукрасив даль...
Улыбнулся, и в окно
Заглянул... стало светло,
И казалось, что расцвёл миндаль...
Теплотой коснулся губ,
Нежных чувств надёжный друг,
И играючи закрасил дня печаль...
А потом шепнул: - Прощай.
Жизнь прекрасна! Не скучай!
И исчез за облаками... Жаль...
Свидетельство о публикации №118112508793