разлука

ты не учел одну деталь
что бумеранг к тебе вернется
а сердце бедное не сталь
от горя кровью захлебнется
 
когда так хочется обнять
но не протянешь даже руки
и слов не можешь подобрать
и посмотреть в глаза разлуке

как можно что любил бросать?????!!!!


Рецензии