Скажи мой друг...

Скажи мой друг,куда несёмся в спешке
Бессмыслицы рабочей,суеты
Прицелом бесполезной горькой слежки
Мы утопаем в рокоте молвы...

Скажи мой друг,когда душе согреться
Под сквозняками ветреных потерь?
И как ей в то зерно любви одеться
С молитвенным настроем Божьим-верь!

Скажи мой друг,куда пропало счастье ,
Дарованное Богом на земле
И твердо поселились в людях страсти
Осколками уснувшими в тепле?

Скажи мой друг, когда накроет нежность
Добра немая поступь, без игры,
И облако-дорога к Богу в вечность
Окутает и даст свои плоды...


Рецензии