новость

последняя от мариянны
один бог знает что будет
и как бы то ни было пусть будет как есть
люся тараторит
я сплю
какая то завварушка поднимается
дело пахнет москвой
ох вадим
это всё твои заморочки но намерение моё
знаю что могу
последнее выступление
самой понравилось
никогда столько чувства не было
ни в голосе ни в строке
передача вышла
но смотреть
категорически на свой образ и подобие
душа отказывается
самолюбование и самобичевание
отнюдь
посмотрев на списки удивило
и чего ломанулись
имя панкина
загадала читать с ним в эфире
он весь брутальный
а у меня целая противоположность
чего то
было бы в этом союзе
унюхала какой то резонанс в
этом дисонансе


Рецензии