Небо

Обниму руками небо,
Поднимусь над облаками,
С высоты оно остыло,
Тёмно-синими ночами

И в предчувствии любви,
Небосвод откроет путь,
От моей звезды к тебе,
Чтобы руку протянуть

Я по Млечному пути,
Звёздной пылью укрываясь,
Я к  любимому иду,
Мне немножечко осталось

Только небо на двоих,
И дорожкой блеск лучится,
Это свет моей любви
Новой звёздочкой искрится!

25.11.2018


Рецензии