С Богом буду связь держать
Ни в дороге, ни в пути.
Даже сердце приустанет,
Буду всё равно цвести.
Если молодость отстанет,
За собой буду блюсти,
Если сплетнями достанут
И в грязи всю изваляют.
Буду я шикарной дамой,
И не буду я упрямой.
Добротой буду сиять,
С Богом буду связь держать.
Свидетельство о публикации №118112508712