Рецензия - на стихотворение Люби меня! Римма Казак

                …Люби меня только.
                Только люби!.. 
                «Люби меня!» Римма Фёдоровна Казакова.


           ___ ///____
В тот вечер волшебный
светила Луна
и звёзды моргали
с небесных орбит.
Она предо мною,
в меня влюблена…
 – Любимый – на ушко шепнула она  –
«Люби меня только. Только люби»! 

Девчонкой
и женщиной стану навек,       
твоей Королевой.
Ты мною любим.
С тобою воссядем
в любовный ковчег,
умчимся, мой милый,
за сотню парсек…
«Люби меня только. Только люби»! 
Винчесте__///__


Рецензии