со мною будет спать печаль

печаль опять,подруга ночи
со мной сегодня будет спать
и одиночество пророчат
мне звезды,буду их считать

одна счастливая быть может
когда нибудь мне улыбнется
и грустный ангел крылья сложит
 а завтра...Снова будет солнце


Рецензии