Выбирай сама

- Всё!
- Целься давай!
- Готова!
- Ммм, наконец-то, тишина...
  Выстрели в висок, прошу, сожги во мне тот рай.
- Что ты снова несёшь?
- Хах, давай... Убивай...

  Наш последний поцелуй...
  Был явно для анестезии.
- Я просто хотела...
- Ведь ты просто хотела,
  Чтобы нас сковал приступ амнезии.

- Прости!
- Стой! Я не достоин этого.
  Молю, сейчас молча жги!
  Ведь до сих пор опьянён ответами.

- Прости!
- Хм... Моя неугомонная.
- Я хотела...
  Но боялась отпустить...
  Того, с кем было хорошо мне...
- А со мной?
  Было хорошо со мной тебе?
- ...Прости...
- Хах... Тебе было хорошо, не лги хотя б себе!

  Опять молчание...
  Для тебя это был незнакомый вкус, как первое свидание.
  Думал, что тебя добьюсь...
  И скажу, что люблю тебя...
- Ты не любил!
- Хах. Не любил?
- Да!
- Я люблю тебя!

  Все мои решения, мои поступки...
  Были лишь для тебя.
  Мои куплеты были лишь о тебе, я благодарен за каждый проведённый вместе день.

  Жаль, что не понимала...
  Либо не хотела понять.
  Со мною же пылала!
  Огонь мы не могли унять.

  Да...
  Я был бы другим,
  Но жизнь надо менять.
  Чтобы ты смогла по-новому...
  И ярче сиять.

- Тебе просто нужно было найти другую!
- Хах... Опять.
  Я не хотел какую-то другую.
  Мне нужна ты одна.
 
  Зачем мне другая...
  Она не будет вдохновлять, как ты.
  Даже исчезая,
  Никогда не предам свои мечты.

  Что ты смотришь?
  Я тебе много раз это говорил.
  Я люблю тебя!
  Уже не могу подобрать слов, чтобы сказать тысячу причин.
 
  Я люблю тебя!
  Это уже не объяснимо, но факт.
  Скорей бы уже стрельба...
  Чтобы развеять туман.

-  Нет...
-  Что?
  Вытри слёзы...
  Они ни к чему...
-  Нет...
-  Что?
-  Я тебя ...


Рецензии