Мачо и Медведь
И путики** жевал.
И вдруг увидел путника,
И вежливо привстал...
Медведь увидел в путнике
Большой авторитет,
Ведь были же у путника
Нунчаки и кастет...
Тот вдруг развязным голосом:
"Я Мачо,- говорит,-
Встряхнув курчавыми волосом
Добавил,- трансвестит..."
Медведь, не впав в сомнение,
В охапку сгреб мальца...
Тут раздалось сопение,
И парень спал с лица...
А к вечеру обнявшися
Шагали на закат,
Где с ними повстречавшися
Уж каждый будет рад.
________________
* - вид лесной тропинки
** - название гриба
Свидетельство о публикации №118112508646
И змейке тоже, ведь
В нирване сладострастия
От них отстал Медведь.:-)))
Ванюш, привет!
Повеселил, однако.))
Спасибо!
Татьяна Василевская 2 05.12.2018 19:44 Заявить о нарушении
Иван Сирин 05.12.2018 22:02 Заявить о нарушении