Однажды бог задумался о вечном

Однажды бог задумался о вечном,
 Что стало ему грустно вдруг..
 Тогда Адама создал и беспечно,
 Он из ребра Адамова, создал жену ему.
Он создал землю, и деревья, и траву,
 И райских птичек,  неба синеву,
 Бессмертьем и свободой наградил,
 Но снова что-то загрустил..
 И зверя темного в эдем впустил,
 Забавы ради и проверки, того,  что в грусти сотворил,
 Как будут чтить законы созданные светом..
 Он наблюдал. И ждал развития сюжета.
И надкусила Ева яблоко раздора,
 Разбавил зверь божественную кровь,
 Эдем разрушен был позором,
 Осталась лишь свобода и любовь.
Теперь в бесчисленных сраженьях,
 За свет божественный идет война.
 Кто за любовь сражается,  а кто за веру,
 А кто-то только за себя.


Рецензии