утром возле окна
когда времени нет
можно плакать солеными гроздьями
петь на два голоса вместе с грозой
все что оставил рассвет навсегда разорвать
там где я выстроил дом для себя и белого снега
для высохших призраков
для белых людей скрученных сжатым воздухом
в тугие перчатки
он сделан пустым
и только для белых
прозрачных
пустых привидений оставил рассвет
словно дом из красного света и желтого облака
бесконечно-прозрачный дом
для высохших призраков
11.2018
Свидетельство о публикации №118112508616