Я наслаждаюсь каждым днём любви нездешней...

Мне всё равно, что там любовь для нас готовит,
Она таких не знает слов – не остановит!
Я просто чую наперёд по нудной дрожи,
Она так быстро не пройдёт: ты всё дороже!
И утешает лишь одно, порукой опыт:
Я в трезвой памяти слежу за волей Рока.
Я наслаждаюсь каждым днём любви нездешней -
Под золотым стою дождём: последним, спешным…

25.11.2018.  02:11


Рецензии