Ничего не прошу
Ночи белые над рекой,
В дальний край улетели птицы,
Тепло дней унеся с собой.
Я надеялась - ты обернёшься,
Неотрывно смотрела вслед,
На безмолвный крик отзовёшься,
Разметал листву ветер в ответ.
Я надеялась - мгла рассеется,
Терпеливо ждала перемен,
Тёмной ночью в чудо не верится,
Ничего не прошу взамен...
Свидетельство о публикации №118112500085