Мечты

Она мечтает о нём
Целыми днями,
Ждёт его бессонными ночами...
Зачем он ей нужен?!
Сама не знает:
Любовь...
Все молитвы, слёзы, страдания,
Надежды, тоска, ожидание,
Песни, стихи и мысли -
Везде ей мерещится он...
А может быть это сон?!
По ночному городу гуляя,
Музыкой боль заглушая,
Стирает все ноги в кровь.
Это реально любовь?!...



5 ноября 2011 год


Рецензии