На одном дыхании



На одном дыхании вывожу мелодию.
На одном дыхании размышляю вроде бы.
На одном дыхании я делюсь секретами
И своими мыслями, тайными, запретными…

На одном дыхании чувства обнажаются…
На одном дыхании сердце раскрывается…
На одном дыхании по ночам мечтается,
И мечты заветные вскоре исполняются!

На одном дыхании звёзды с неба падают!
На одном дыхании птицы пеньем радуют!
На одном дыхании всей душой влюбляются!
На одном дыхании счастьем наслаждаются!

На одном дыхании говорю и слушаю.
На одном дыхании открываю душу я.
На одном дыхании забываю прошлое,
Оставляя в памяти доброе, хорошее!

13.10.20113


Рецензии