кто любит

кто любит,тот одну лишь ждет
не признается каждому,что любит
к одной уходит а другую губит
клянется в верности и тут же предает
но пусть таких сам Бог наверно судит
и не дай Бог таким любимой быть
который всех любить недаром будет
а чтоб его хотели все любить


Рецензии