Поиграем в прятки

Автор оригинала Евгения Аржанова

Давай сегодня просто помолчим,
Глазами поиграем в прятки,
Не будем говорить всем остальным,
Как сердце убегает в пятки.

Давай устроим всем кинопоказ,
Игру всего на два актера,
Себя не выдав ни одной из фраз,
Как - будто спрятали суфлера.

Давай сегодня просто помолчим:
Минута на двоих в прихожей
Ты кожей ощутишь, как ты любим,
До сладкой, непонятной дрожи.

Моё продолжение

Давай сегодня так договоримся
Ты прячешься, а я ищу
И типа я из сказок принц
Который ищет Золушку свою
Твоё условие на игры мне приятно:
"Коли найдёшь меня, то буду я с тобой"
А у меня и нет пути обратно:
"В шкафу я прячусь, милый-дорогой"


Рецензии