Романс
в обветшалом саду,
и опять увидала я,
что с тобой там иду
Где тропинки заросшие,
и шиповник расцвёл,
там далёкое прошлое
мне вцепилось в подол
То, что было, не вспомнится,
ни тебе и ни мне,
но туда как паломница,
прихожу я во сне,
Мне б уйти по хорошему,
но на этом веку
я далёкое прошлое
за собой волоку
Свидетельство о публикации №118112508456
Вера Болгова Ошкина 17.01.2019 14:40 Заявить о нарушении