Как обычно
Но себя не упрекала я ни в чем.
Только в школе мне с улыбкою хотелось,
Оттолкнуть его рукою иль плечом.
Лишь Борисом любовалась в нашем классе,
И встречались почему-то с ним во сне.
И вдвоем на верном голубом Пегасе,
До утра летали в полной тишине.
Припев:
А сегодня я Бориса постоянно вспоминаю,
Помню как прищурясь на меня смотрел.
Безошибочно с годами понимаю,
От меня он что тогда хотел.
2 куплет:
А сейчас мечтаю возвратить те годы,
Окунуться в детство тут же вместе с ним.
И почувствовать те запахи свободы,
Любоваться нежно вечерами им.
Очутиться снова в нашей лучшей школе,
И Борис,за партой, за моей спиной.
Взгляд любимый его ласковый до боли,
И как прежде ищет встречи он со мной.
3 куплет:
Милый взгляд Бориса вновь передо мною,
Помню даже сердцу нежный звонкий смех.
Почему же той прощальною весною,
Не призналась, что он в жизни лучше всех?!
Свидетельство о публикации №118112508407
Татьяна Борисовна Карелия 27.11.2018 19:27 Заявить о нарушении
Эдуард Кулов 27.11.2018 19:34 Заявить о нарушении