В конце уходящего лета...

В конце уходящего лета
Жара ослабела и вновь
Мне встретилась грёза поэта
К которой проснулась любовь.

В конце уходящего лета,
В царящую ночь при звездах
Я сделал признанье и Света
Доселе не только в мечтах.

Сейчас я стихом изъясняюсь
Для той, кто нежнее цветов,
И в нём я к жене обращаюсь,
Что часто прельщает из снов:

«Судьба, если ты меня любишь,
Тогда не молчи и скажи,
И вечною музою будешь
И там… для счастливой души».       
               


Рецензии