Авторская песня Героям

Песня "Герой" (Героям)

1 куплет
Что такое быть героем?
Я понять сейчас хочу.
Что такое стать героем?
Всем ли это по плечу?
Не задумываясь в пекло,
Сохраняя свою честь,
На глазах у подлой смерти
В эпицентр событья влезть.

Припев:
"Я герой!", - никто не кричит.
И герой поступком молчит.
Быть героем кому по плечу,
Я понять вот сейчас хочу.

2 куплет
Современность неизбежна,
Равнодушием полна.
Большинство тщеславием грешны
И жестокости волна.
Обесцениванье Женщин
И духовность в нищете.
И показывая силу,
Мы - Герои! Но не те!

Припев:
"Я герой!", - везде он кричит.
А герой поступком молчит.
Быть героем кому по плечу,
Я понять вот сейчас хочу.

3 куплет
Мы бессильны, унижая
И друг друга не храня.
Остается только фраза:
"Крепче сила и броня!"
И я верю, что не струсят
В час кручины и войны
Современные мальчишки
Отвоюют честь страны!

Припев:
"Я герой!", - никто не кричит.
И герой поступком молчит.
Быть героем им (вам) всем по плечу!
Я об этом сейчас не молчу!

(2017 год, песня получилась на день Героев)
видео со дня Героев:
https://vk.com/video?q=&z=video92332357_456239446

или в ОК:
https://ok.ru/video/363921672738


Рецензии