Любви
Солнце ближе, чем обычно, Краски ярче, чем всегда. Твой тёплый белый свитер Радует мои глаза. Непросто мне всё отпустить, Но так хочу обнять тебя. Спроси, где я хотел бы быть - И я отвечу всё не так... Единственное место, где я хотел бы быть сейчас - держать тебя в своих руках и чувствовать дыхание. Смотреть в твои глаза, надеяться на вечность, жить этим моментом, не зная завтрашнего дня. Я не такой, как ты хотела. Я не такой, как надо нам. Я не жалею, не жалею, да, И глядя на рассвет, мы встретим так закат, на разных берегах . Так близко твои карие глаза, Я испугался утонуть, Я ужаснулся отвести свой взгляд И больше не уснуть. Потерянное время не догнать, То, что осталось, я хочу отдать твоим рукам. Смотреть в твои глаза, не видеть время, жить этим моментом, не зная завтрашнего дня. Я не такой, как ты, Я не такой как надо, Я ощущаю это честно, И не позволю стать обману Между нами, даже если Правда станет мне туманом И разведёт мосты. Пусть будет тёплым ветер там, где ты; Пусть нежный вечер обнимет твои плечи; Пусть утро будет свежим светлым Везде, где будешь ты.
© Copyright:
Артём Панов, 2018
Свидетельство о публикации №118112500835
Рецензии