Наш Боря
Когда мозгами занемог,
Он уважать дерьмо заставил,
И лучше выдумать не мог.
Теперь - то будет нам наука,
Но, боже мой, какая сука
Пошла за GOV. голосовать?
Нам век свободы не видать.
То - часть дебильного бабья.
Что счас имеем?
НИ-ФУ- Я!
Свидетельство о публикации №118112508340