Хоть ты не первый

Ты, любимый, у меня не первый,
До тебя мужчины были, признаюсь
Даже для кого-то была стервой,
А тебя мой милый потерять боюсь

Мир перевернулся с нашей встречи,
Я за это благодарна небесам.
Стал для нас волшебным каждый вечер,
Хоть давно уже не верю в чудеса.

Как же долго я тебя искала,
Может пропустила нужный поворот.
Только я  надежду не теряла,
И надеялась, что нас судьба сведет.

И теперь я будто бы летаю,
От любви готова птахою парить.
Милый мой, теперь я точно знаю,
Счастье выпало в судьбе нам вместе быть.


Рецензии
Третье четверостишье, третья строка - слово "лишь" неудачное.
Замените на "я", подчеркнёт вашу надежду.
С добром

Юрий Башара   28.11.2018 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Я учту.
С уважением Августа.

Августа Борисова   29.11.2018 08:07   Заявить о нарушении