Человек-продукт
Что человек – общественный продукт,
Политикой и экономикой взращенный
В оранжереях госсистем, – строптивый фрукт!
И, как продукт, жизнь индивидуума имеет цену,
Её цена в истории то падает, то в росте:
Цена растёт – когда все подчиняются закону,
И падает – когда законы на погосте!
Свидетельство о публикации №118112508278
В вашей же интерпретации получается, Что "чёрное" - это - "белое" и наоборот!
Юрий Фадеев 22 19.07.2019 06:44 Заявить о нарушении