Для тебя

1 куплет.
От тебя сижу далёко и пытаюсь жить
Я не знаю как тобой, мне научится дорожить,
Я не знаю как мне сделать, так чтоб ты смеялась
Я хочу видеть всегда чтобы ты лишь улыбалась,
Ну конечно далеко ты ну конечно так бывает
Только я люблю тебя, твой огонь во мне пылает
Я хочу с тобой быть рядом хоть минутки две
Я хочу узнать о том, на сколько дорог я тебе
И когда ты со мной рядом сердце очень быстро бьётся,
Я не знаю, что мне делать и когда оно уймётся
Ну а если ты уйдёшь я наверное умру
По ночам я вспоминаю как за руку вас беру,
Ты как милая принцесса и тебя добиться сложно
Но я знаю в нашем мире нет того что не возможно
Я хочу с тобою жить только в ритм одним дыханьем,
Чтобы знать когда проснулась,  даже воскресеньем ранним
И моя любовь к тебе, летит быстрей чем скорость света
Она вечна, постоянна от заката до рассвета
Я с тобой знаком 2 дня и я по уши влюблён
Я не пил сейчас ред бул но я строго окрылён.

Припев.
Я разжал кулак в ладонь и увидел этот мир
Он как-будто за секунду изменился стал другим
Да и люди все ведь честны, а я думал кровожадны
И любовь на свете есть, а я думал всё не правда
Я разжал кулак в ладонь и увидел этот мир
Он как-будто за секунду изменился стал другим
Да и люди все ведь честны, а я думал кровожадны
И любовь на свете есть а я думал всё не правда

2 куплет.
Я смотрю в твои глаза, я там вижу темноту
Сердце бьется в 220 значит ты нужна ему,
Ты мне просто отвечаешь мелкими словами
Ну а я пишу стихи, и не сплю ночами,
Может я и безразличен или ты всё забываешь
Тоже пишешь мне ночами только я того не знаю,
Но, а если безразличен ты мне сразу и скажи
Но не добивай словами, а скажи мне ты дыши
Я пойду и успокоюсь где-то в тёмном уголке,
И через сотни километров крикну я дыши тебе
Ты это услышишь и пойдёшь дальше пешком,
А я запомню это всё с трагическим концом
Но забыть я не смогу у меня не лёд внутри,
Если хочешь то давай, своей лаской растопи
Да конечно шрам на сердце долго будет заживать
Я хотел сказать так много, что уже мне не сказать
И я помню нашу встречу и мне трудно расставаться
Я смотрю на наше фото, где могла ты улыбаться
И опять смотреть на небо, и опять смотреть на звёзды
И я буду верить в них, и в то, что мир перевернётся.


Рецензии