Эхо
Упрямая вечность живёт
Как мать растворяется в хоре
И голосом тихим поёт
Стучится, играет сердцами
Слезою блестит на щеке
Как гений мерит ровными шагами
Созерцание в неиссякаемой строке
Звенящим эхом опьяняя
Что-то живое чуткое внутри
Словно осенним ветерком качая
Сгоревшие отжившие календари
Свидетельство о публикации №118112508200