Деревья 8
Где им жить, если узок их дом?
Что им есть? Что вы им приготовили?
Даже лисы с пустующим ртом...
Волки, зайчики дико-предикие,
Свиньи дикие... Где им бродить?
Как без птиц -- ситцы неба безликие,
Без зверья -- травам-ситцам не жить!..
Лоси, где они? Где вы, косуленьки?
На кого упадёт снегопад?.............
Для кого и ехидна -- мамуленька...
Кто-то папе бобру дико рад...
осень 2016 год
Свидетельство о публикации №118112500082