Быль
Над покровом земли неизбежность одна,
А для нас эти годы являлись невзгоды,
Ненавидел меня за те чистые воды.
Ненавидел меня за то счастье из пыли,
Я хотела чтоб счастье являлась как быль,
Только кто виноват, что мы чашу испили,
Не подумав о том, как долги наши мили,
Мы устали уже от летающей пыли,
Растрепали ветра наши нежные крылья,
И оставивши силы наши крылья раскрыли,
И теперь это счастье является былью.
Свидетельство о публикации №118112508131