Моей Маме в День Матери...

В стране сегодня празднуют  День Матери!
Все дети  поздравляют своих Мам!
Мне кажется, что Мамы в замешательстве...
И подивились в этот День цветам.

Цветы восьмого марта.., в День рождение..,
А вот в другие дни - уже вопрос.
Я думаю, что Мамы в удивлении,
И удержать не могут своих слёз.

День Мамы он с утра до вечера,
И каждый День - День Матери в году.
Как жить без Матери на свете человечеству?
И как наверное и Вы, я не пойму...

Хочу сказать Спасибо своей Маме!
За Всё, за Всё, и не за что-то, а за Всё!
Я на погост приду со свежими цветами,
И мы с тобой поговорим... о том,.... о сём...
   25.11.2018г.


Рецензии