C est la vie

Снова ночь хозяйка
С нами до утра.
Лишь луна,как люстра,
Вышла нагора.

Подмигнет нам сверху
Искорками звезд.
Это время мыслей,
Это время грёз.

Снова с кружкой чая
Я сижу в тиши.
О тебе все мысли,
О тебе мечты.

Для тебя я больше
И не друг,ни враг.
Как же так случилось?
Как же вышло так?

Между нами будто
Сгорели все мосты,
И на нашей дружбе
Поставлены кресты.

Хочется мне верить,
Можно всё вернуть.
Сможем через трудности
Мы перешагнуть.

А пока ночами
Сидя у окна,
Мне луна ответит:
"Такова судьба".

"C'est la vie" ей вторят
Звезды свысока.
На душе надежда,
В сердце лишь тоска.(25.11.2018)


Рецензии