***
Маленькое, но Любимое.
Красотой твоей беспощадною
Упиваюсь Я, Одержимая.
Буду в зной тебе Я Прохладою,
Сладостью невыразимою,
В снег тебя теплом да обрадую
И вольюсь в тебя Неделимою.
Хворь придёт — Я буду Снадобьем,
Всё отдам необходимое...
Счастье Ты моё Ненаглядное,
Маленькое, но Любимое.
Свидетельство о публикации №118112508074