Милое прошлое 3. 480 ностальжи
Вспоминается только хорошее,
всё проходит (грусти ни грусти).
Отпусти меня "с миром", прошлое,-
нам с тобою не по пути...
Всё "покрылось давно порошею",
но "быльём ему нЕ зарастИ";
где-то девочка там хорошая,-
мне такую уже не найти,
там остались мечты мои светлые,
как травинки в бескрайних полях,
"жили счАстливо" сны предрассветные:
о морях, парусах, кораблях.
Как вернуть всё что было хорошее,-
хоть нелёгкими были пути?
Отпусти меня, милое прошлое
и за что-то, конечно, прости...
*****
2018г.
Свидетельство о публикации №118112508035
Вера Капустина 2 01.09.2023 14:49 Заявить о нарушении
Видимо и твоё милое прошлое останется незабываемым. Пусть хотя бы там
живёт настоящее СЧАСТЬЕ!..
Олег Марковец 01.09.2023 22:38 Заявить о нарушении