Моей любимой паре на чугунную годовщину
Случайно стукнув о Порше чужой,
Идут за булкой в Ленту два супруга
И нет сплоченней пары на земле иной.
-Куда пошел козел?закрой машину.
-Держи телегу швабра и чеши.
- Не суй свои колеса мне в корзину.
-Они не для Машины-для души.
-Зачем нам столько хлеба,дрищ сохатый?
-А что,мы на Шампани проживем?
Пожрать купи ,и будет все пи.дато.
И дальше чешут в доль рядов вдвоём.
И так почти на час любви и страсти.
И ругани и спора до крови.
Им здорово вдвоём в беде- ненастье.
И в счастье здорово и в солнечной любви.
Они не мыслят жизни друг без друга.
И чтобы каждый день как в первый раз
Друг друга ласково шлют на х.й два супруга
Любя друг друга в стороне от лишних глаз.
Свидетельство о публикации №118112508024
Юлия Филимонова 3 02.02.2022 22:24 Заявить о нарушении