Опыт
Сегодня умереть я не боюсь,
Сегодня я не в настроении,
Хотя ни в чём и не винюсь,
Как женщина в известном
положении.
Понять себя не в силах и
плевать
На ценности,что жизнь мне
предлагает,
Да где она - причина горевать,
Во мне какая-то псина гневно
лает;
А то и равнодушием грешу
И где-то в глубине моей души
Не вижу:в ней,ни возле - ни души,
Любой намёк на фарс в себе душу...
Мой опыт - лишь ошибок трудных сын -
Лишь только он подсказывает молча,
Хоть я ему не верю - "клином клин" -
Восторгом подменяет вой мой волчий.
Свидетельство о публикации №118112507973