Мамина любовь
Стараются взрослеющие дети,
Но их услышать может только мама,
Способная услышать все на свете.
И только мама может, вытирая слезы
Ладонью тёплой, все прогнать печали.
И сделать так, чтоб никакие грозы
На жизненном пути не повстречались.
И только мама может, открывая двери,
Не задавать ни одного вопроса,
А тихо, приобняв ребёнка, просто верить,
Спасая от трагедий и угрозы.
И только мама может бесконечно,
Любить, прощать, быть рядом вновь и вновь,
Закрыв глаза на детскую беспечность.
Спасибо мама, за твою любовь!
Свидетельство о публикации №118112507950