В забвение кидаю перепады...

В забвение кидаю перепады
Эмоций шквал от полулуния Рулады...
Чтоб потерять Тебя немного надо.
Но обретению Тебя я больше рада.

Вяжу за петелькой петлю, на счастье.
Забыты все ошибки в одночасье.
И не прошу я Твоего участья.
Но всё же потерять Тебя – уже несчастье.

В кругу семьи уют и обретение.
Кино ночное. Чай с Вареньем.
Вяжу опять своё стихотворение.
И всё, что не моё – в забвенье!

Оставлю лишь из прошлого Тебя.
Продолжу Жизнь Свою Творить Любя!


(Соня СТЕРХ, 17.11.2018)

За пряжей не проходит время зря.
И петельки крючком творя,
Из прошлого оставлю лишь Тебя.
Продолжу Жизнь Свою Творить ЛЮБЯ


Рецензии